не могу зайти на гидру

Грибы-фотогалерея,гроурепорты,обсуждения,вопросы-о...

trueseer
"FUNGI" ВАКАНСИИ: МИКОЛОГ-ГРОВЕР-ДОСТАВЩИК ГРИБОВ:
Привет! я стараюсь не подымать темпер выше 25,...лучше 24 градуса. А какой вид грибочков?

Также не совсем понятно как там воздух циркулирует?
Спасибо за отклик)
Выращиваю Golden Teacher. Первый бокс поставил на плодоношение. Сделал в районе 40 отверстий по бокам, к сожалению нет возможности использовать монотуб, поэтому только один контейнер использую. С ним все хорошо.
У меня больше вопрос по второму контейнеру(тот что на фото). Я его позже замиксовал с субстратом. Поэтому он сейчас только на этапе обрастания. Отверстия только сверху закрытие тканью. Если сравнивать с первым боксом который зарос, то второй явно завис в заростании. Уже 3 дня прогресса нет. Я это связываю с тем что использовал субстрат другой на 1 литр меньше по объему. В первом боксе 8 литров субстрата(4.2 литра воды), а во втором 7 литров субстрата (4.2 литра воды). Говорят, что он закис, но я никак не могу найти что делать в таком случае, чтобы его спасти. Думал отдельно зерна вынимать и в другой субстрат пересадить. Запаристо конечно, но пока нет других вариантов...

Выращиваем в открытом грунте. Основы

Ivano99
Братаники, растихам от семечки чуть больше месяца, следовательно расти им еще месяца полтора минимум, а значит сбор урожая выпадает на начало-середину октября. Сейчас неделю лили дожди, но растики чувствуют себя бодро, на удивление. Какова вероятность, что урожай будет, потому что ночами уже меньше 15 градусов. Подскажите неопытному, плез. Спасибо заранее, всем добра!

Как делается обычный евро

КаннаМедМаркет
SweetD000za:
ну для тебя доча тогда уж ) ну и знаю я прилично как и ты , дядя :) как виноград не вино , так и киф не гашно. тобишь баббл хеш для тебя дяхен "перхоть подзалупная" , суровый ты ) как не крути нужно сделать декарбоксилирование кифа , так как все фитоканнабинойды находятся в кислотной форме , в которые входят молекула СО2 , которая мешает прохождению веществ через воздушно-кровяной барьер. и в этот момент ТГК-К и КБД-К преобразуются в ТГК и КБД. Ну вот ты экстрактор , нефига не хешмейкер )))

Доня, умничка, декарболизация происходит во время тления продукта. Ееимеет смысл делать тока для жорева. Но штука рискованная, можно все легко запороть, и 22 минуты при 137 более чем средний показатель. Изначально пост был про то что марроканский еврик идет с добавлением канифоли. Этим фабричное производство отличается от кустарного.
По поводу кифа с дички. Прогони через киф бутан и получишь хорошее масло. Если прогонишь через спирт (экстракция по Сокслету) получишь гашиш. Тока возьми камеру для дегазации силиконов и вакуумник к нему. Спирт проще выпаривать будет при низких температурах(терпены сохранишь в полном составе).
Ну да, я экстрактор, куриктор и не хешмейкер.
Тока я тебе сразу говорю, что газом лучше. И чище и вкуснее, и проще.
Гашиш в том виде что тут есть- это каменный век. Пора людей к хорошему приучать.
А по поводу перхоти, эта, один день проведи в деревне с каталами, сама курить потом не станешь. Люди туалетную бумагу тока в кино видели, и в горы с собой они ее на плантарь не берут. Скажу совсем просто. Катают полубомжи.

Грибы-фотогалерея,гроурепорты,обсуждения,вопросы-о...

Mantis Toboggan M.D.
RASTASTY:
Привет, друзья. Сегодня собрал второй заход. Не так богат как первый но все же. Я рад. Шляпки на некоторых были скукожаные с самого рождения есть этому объяснение ?

Шляпки кукожатся когда на них влаги много или капли на них с крышки падают, возможно просто мутанты такие получились) это не страшно)

Грибы-фотогалерея,гроурепорты,обсуждения,вопросы-о...

*Mushroom ShoP*
amhdws21:
Доброго времени суток, форумчане. Вопрос, скорее всего, задам элементарный, но всё же уточню.

Растим с корешем грибы. У него на Pink Buffalo на ножках грибов со временем появляются желтоватые пятна, переходящие затем в сине-зелёные. При этом ещё лопаются шляпки грибов, как будто ножка растёт быстрее шляпки и рвёт её изнутри.
Один сине-зелёный гриб срезали, внутри успели обнаружить полость и разные оттенки мякоти от желтоватого до сине-зелёного, через 3-5 минут весь разрез стал тёмно-циановым, видимо, окислился на воздухе.
Срезали другой, без явных пятен но с лопнувшей шляпкой - точно так же моментально стал сине-зелёным на воздухе.
Срезали третий, с нормальной шляпкой и без пятен. На воздухе только немного пожелтел минут через 10.
Что происходит с грибами? Гниют? Анаэробная инфекция?
Сложно о чем то говорить основываясь на одном описании процесса.Давайте договоримся-спрашиваем-прикладываем отчетливое фото.