cfqn ublhf

Необычные способы употребления травы

04-20
johnsons:
Вроде как декарболизация нужна, а так смысл ее жрать? )))

бро, правильно промытый и пролеченый стаф, не требует дополнительно декарболизации) Чем дольше на пролечке, тем насыщенней вкус и эффекты)

Выращиваем в открытом грунте. Основы

Mandarin54678s
Mazz0420:
спасибо , мне лучше пересушить , а со временем наберусь опыта) я в этом году даже мариванну курить бросаю что б лени вообще не было , а когда чем то занимаешься меньше тянет хапнуть)

Фото растишек залью через пару дней )
В раздел отчёты )
Пока вредителей нет конечно , а для профилактики надо опрыскивать ? Рядом увидел муравейник муравьи как относяться к росткам ?
Могут быть проблемы. Борную кислоту с сахаром смешай и поставь рядом в какой нибудь плоской емкости. Мурьвьев через неделю не будет - проверено

Необычные способы употребления травы

medieval
Kystodrott:
Немного раскрою тему поедания, начатую модератором.

Не стоит кушать если вы начинающий травокур, лучше курите опыт набирайте. Можете переесть и выхватить мощьнейший бедтрип. От косяка вам будет плохо часа полтора - два, а от печенюги часса 4+. От печенек может быть лютый озноб. Один раз не мог дойти до кухни десяток шагов, меня трясло так, что пришлось ползти с передышками, печеньки были из Вдовы. Тогда все поломались и уснули, я один не сдался, это опять же к тому, что трудно угадать сколько надо съесть. Мне тот раз очень понравился, может звучит как извращение, но, блин, как есть. Пёрло сновательно часов 6, затем уснул и утром встал под кайфом, попил чай и ещё накрыло, прикольно.
Могу рекомендовать печеньки тем, кто давно в теме и вспоминает как оно было в юности, когда перекуришь и не знаешь что с этим счастьем делать. Печеньки могут привести вас в это состояние, когда ты на грани потери контроля и кроет жёстко часа 4, на спад идёт ооочень плавно и много часов. Часов через шесть уже устаёшь от такого счастья, хочется сойти с поезда, но нифига. Можно лечь спать, вырубит сразу.
Перед печенюгами нужно выдержать паузу с недельку или типа того, особенно если курите каждый день, да ещё и по несколько раз. Принёс печеньки в компанию заядлых травокуров, меня с двух уносило (я курю с перерывами в несколько дней), они по три съели и их слегка раскумарило, толерантность ёп. Чем реже куришь, тем лучше торкает :)
Интересно, можно ли самому приготовить печеньки из пресса белой вдовы? Кто знает рецепт?

Пробы семян/спор для активных участников сообшеств...

Хулиган 34 регион
filipunk:
Запишусь на пробу, если возможно, есть опыт как шрумерства, так и гроверства.

что такое "шрумерство"